اتحاد المرأة التونسية ونادي الأسير ينظمان فعاليات تضامن مع الأسرى

رام الله - دنيا الوطن
انهي وفد نادي الأسير الفلسطيني زيارته لدوله تونس الشقيقة ضمن الفعاليات التضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي ونظم الاتحاد العام للمرأة التونسية وبالتعاون مع سفارة فلسطين ونادي الأسير الفلسطيني أسبوع تضامني مع الأسرى في سجون الاحتلال الاسرائيلي وانطلقت الفعاليات التونسية بمؤتمر وندوه صحفيه شارك فيها رئيسه الاتحاد التونسي راضيه الجربي والدكتور هشام ورائد عامر مدير عام العلاقات الدولية لنادي الأسير ورائد أبو الحمص المدير التنفيذي لنادي الأسير الفلسطيني وحنان مبروك المسؤولة الإعلامية لنادي الأسير بتونس .

وتحدث المشاركين عن أهميه دعم الأسرى في سجون الاحتلال وإسنادهم على كافه المستويات الرسمية والشعبية وأكدت الأستاذة راضيه الجربي أن اتحاد المرأة بالتعاون مع نادي الأسير الفلسطيني سيقوم بتنظيم مجموعه من الأنشطة والفعاليات المساندة للأسرى في سجون الاحتلال الاسرائيلي واعتبرت الجربي دعم قضيه فلسطين والاسرى هي واجب على كل الشعوب العربية والإسلامية .

وشارك الوفد الفلسطيني بندوة حول واقع الأسرى والأسيرات شارك بها السفير الفلسطيني هايل الفاهوم ورائد عامر وراضيه الجربي ورائد ابو الحمص.

 وتم خلال الندوة مناقشه أوضاع الأسرى ومشاكلهم واليات دعمهم واسنادهم وتضمنت الفعاليات معرض فلسطيني تونسي اشتمل على صور الأسرى والتراث الفلسطيني التونسي وقام وفد نادي الاسير الفلسطيني بتكريم الاتحاد العام للمرأه ممثله بالأستاذة راضيه الجربي تقديرا لجهودها وجهود الاتحاد بدعم أسرى فلسطين.

التعليقات