جمعية القمر تنظم العرض الفني الصامت الأول

جمعية القمر تنظم العرض الفني الصامت الأول
جانب من الفعالية
رام الله - دنيا الوطن
نظمت جمعية القمر الخيرية – اريحا، ومن خلال  مجموعة نكهات الفنية  التابعة للجمعية العرض الفني الصامت ألأول، وذلك على دوار مدينة أريحا وبحضور ما يقارب 200  شخص.

حيث بدء العرض بتقديم مجموعة من الشخصيات الفنية التي تعبر عن مجموعة من القضايا التي تخص المدينة ومنها (النظافة- المياه- عمالة الأطفال- الزراعة- والفنانون في الوطن).

حيث تم التعبير عن القضايا وأهمية ان يهتم بها الناس بصور أفضل من خلال التمثيل الصامت للعروض، وكان هناك تفاعل مع العرض بشكل كبير.

بدوره، أكد عضو جمعية القمر الخيرية "مهند داود" ان هذا العرض يأتي  بهدف تسليط الضوء على عدد من القضايا التي تهم المواطنين في اريحا وتحديداً قضايا المياه والنظافة  التي تتطلب تضافر الجهود من قبل المواطنين و البلدية وحتى الوافدين الى المدينة لزيادة الاهتمام بتلك القضايا التي تعكس صورة حضارية للمدينة.

وأضاف: "نحن نتعاون مع بلدية أريحا و جميع مؤسسات المجتمع المحلي للتطوير اليات لحل المشاكل التي تواجه المواطنين للرقي في المدينة ، على اعتبار ان اقدم من العالم أريحا، تتطلب منا  جميعاً اهتماماً اكبر".