منتخب مدراس مديرية تربية طولكرم يواصل زحفه بالانتصارات

رام الله - دنيا الوطن- منتصر العناني
سيواصل منتخب مدارس مديرية تربية طولكرم زحفه بإتجاه الانتصارات بعد تحقيق فوزه الاول على جنوب نابلس وفوزه الثاني على جنوب الخليل على ملعب بلدية نابلس وعلى ملعب فيصل الحسيني برصيد 6 اهداف  بقيادة المدرب سلام صباح ومساعده ماهر صالح.

 فيما كان منتخب طولكرم بإنتظار الفائز بالمباراة بين شمال الخليل وقلقيلية يوم أمس الاول لتكون قلقيلية هي المرشحة للقاء منتخب طولكرم يوم الخميس المقبل بإنتظار تحديد الملعب لهذه المواجهه التي يسعى كلا الفريقين التطلع الفوز بها ليتأهل للمراحل الأخيرة  وتأتي هذه المنافسه في صورة الأستعدادات للأسبوع الأولمبي الرياضي المدرسي الثالث المقررفي شهر نيسان القادم وسط اشتعال المنافسة نحو اللقب لأهمية هذه البطولة على منتخبات مديريات التربية والتعليم .

 ولازال منتخب تربية طولكرم يجري تدريباته واستعداداته للقاء القادم خاصة وان منتخب تربية قلقيلية ليس بالفريق السهل ويملك لاعبين مميزين ويسعى منتخب تربية طولكرم في ذات الوقت للاستمرارية في الفوز وسكة الإنتصارات .

التعليقات