جسم غريب سقط من السماء على مدينة إربد الأردنية..فما هو؟

جسم غريب سقط من السماء على مدينة إربد الأردنية..فما هو؟
صورة من الجسم الغريب
رام الله - دنيا الوطن
تحدث نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، أن جسماً غريباً سقط على مدينة إربد الأردنية من السماء بجانب أحد المنازل في بلدة عنبة شمال الأردن، مشيرين إلى أن انفجارات دوت عقب وقوع الجسم.

وتدور الشكوك حول ما إذا كان هذا الجسم هو عبارة عن بقايا صاروخ اعترضته إسرائيل خلال غاراتها على مواقع سوريا، صباح اليوم الجمعة.

وذكرت وسائل إعلام، أن أجهزة الأمن الأردنية، هرعت إلى مكان سقوط الجسم المجهول، وأقامت طوقاً حوله، ومنعت الدخول إلى المكان، وبدأت تحقيقاتها بالخصوص، بحسب روسيا اليوم.

 وأظهرت صور نشرها نشطاء في مواقع بتويتر قيام المختصين الأردنيين بنقل الجسم المجهول، والذي يشبه بقايا صاروخ لتفحصه.

وتحدثت مصادر إعلامية عن إطلاق الجيش السوري صاروخاً باتجاه إسرائيل رداً على غارات الطائرات الإسرائيلية على مواقع داخل الأراضي السورية، لافتة إلى إعلان الجيش الإسرائيلي أن مضاداته اعترضت صواريخ أطلقت باتجاه طائراته المغيرة.

يذكر، أن سلاح الجو الإسرائيلي شن في ساعات الصباح الباكر الجمعة 17 مارس/آذار غارات على مواقع داخل الأراضي السورية، وقد تصدت وسائل الدفاع الجوي السورية بإطلاق مضاداتها.


 





التعليقات