مستشفى الشفاء وشركة صافي يوقعان اتفاقية حوسبة النظام المالي

مستشفى الشفاء وشركة صافي يوقعان اتفاقية حوسبة النظام المالي
جانب من التوقيع
رام الله - دنيا الوطن
وقعت شركة الصافي للأنظمة الإدارية والمالية ومستشفى الشفاء الطبي - جنين اتفاقية لحوسبة النظام المالي والإداري والطبي للمستشفى، حيث مثل المستشفى

مي سنان - مسؤول العلاقات العامة في المستشفى فيما مثل شركة الصافي مديرها العام الدكتور داوود القواسمي

من جهة أخرى أعرب الدكتور لميع الأسير- مدير عام المستشفى عن سعادته بتوقبع الاتفاقية والتي جاءت ضمن جهود تطوير المستشفى وتفعيل الخدمات الصحية وتطويرها بما يشمل الجانب التقني مما يساهم في تقديم المزيد من الخدمات الصحية عالية الجودة، وأضاف الأسير أن المستشفى وضمن خططه التطويرية التي تهدف لاستحداث مرافق جديدة سيتم إضافتها للمستشفى ستساهم في خدمة المواطنين وتقديم الخدمات الصحية لكافة شرائح المجتمع.

وبدوره أعرب رئيس مجلس إدارة شركة الصافي السيد محمد عفيف القواسمي عن اعتزازه بدور الشركة المساند للمؤسسات الصحية من خلال المساعدة في تقديم الدعم الفني والمهني للحصول على التمويلات اللازمة بالإضافة لسعادته بالنجاح الباهر لنظام إدارة المستشفيات الذي تم تطويره في الشركة وليصبح النظام الأول في فلسطين الذي يقدم كافة الحلول المالية والإدارية والطبية.

ومن الجدير ذكره أن الاتفاقية جاءت استجابة لطلب التمويل المقدم لبرنامج تطوير الأسواق وبتمويل من مؤسسة pmdp