السفير السعودي في رومانيا يستقبل الدكتور عياش 

السفير السعودي في رومانيا يستقبل الدكتور عياش 
رام الله - دنيا الوطن
استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين في رومانيا "عبد العزيز بن محمد العيفان " في مكتبه الدكتور محمد عياش ممثل الرئاسة الفلسطينية في اوربا, وذلك في مقر سفارة المملكة في رومانيا.

وقدم الدكتور عياش تهنئته الحارة للسفير بمناسبة استلام مهام عمله الجديد في رومانيا وتمنى له التوفيق والنجاح في مهمته  بتطوير وتمتين  العلاقات الرومانية السعودية,  وقد وضع الدكتور "محمد عياش " السفير في صورة الوضع الفلسطيني بشكل عام , ووضع الجالية الفلسطينية في دول أوروبا ورومانيا بشكل خاص.

كما تحدث "عياش" عن  نشاط مؤسسات عياش الخيرية, ومساهمته  في تشييد  المساجد,ورعاية مسجد عياش ببوخارست, و اطلعه على النشاط الإعلامي من خلال مؤسسة الشوكة الإعلامية, وقدم له عرضا موجزا عن مشاريعه الاستثمارية العقارية والسياحية في رومانيا وفلسطين.

وأشاد الدكتور عياش بالعلاقات السعودية الفلسطينية وبمواقف المملكة الراسخة تجاه القضية الفلسطينية وبدعمها الدائم والمستمر للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني, ووجه الشكر والتحية والتقدير والمحية والإخلاص إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان عبد العزيز وولي العهد.

من جهته عبر السفير "العيفان" عن خالص شكره وتقديره للأنشطة التي يقوم بها عياش’  وبين انه قد سمع عنها قبل قدومه إلى رومانيا وأوضح له أن السفراء المتعاقبين على سفارة المملكة في رومانيا قد أشادوا دائما بنشاطات  الدكتور عياش.

كما أكد السفير للدكتور عياش أن مواقف المملكة تنطلق من دورها الريادي في المنطقة ورغبتها في إعادة حقوق الشعب الفلسطيني , والتأكيد على الثوابت الفلسطينية, وستظل المملكة دائما سندا حقيقيا للقضية الفلسطينية.

من الجدير بالذكر أن رئيس جمهورية رومانيا “كلاوس فيرنر يوهانيس” كان استقبل في وقت سابق سفير المملكة لدى رومانيا بقصر الرئاسة والذي قدم أوراق اعتماده سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية رومانيا وخلال  الفترة القصيرة لتواجده نشط السفير  في إجراء عدة لقاءات مع المسؤولين الرومان كان أخرها لقائه مع وزير الخارجية الرومانية وكما وقام سيادته بعدة لقاءات مع سفراء السلك الدبلوماسي في رومانيا واستقبل العديد من أبناء الجالية العربية

التعليقات