سابقة هي الأولى.. عربي مرشح لحكم ولاية أمريكية

سابقة هي الأولى.. عربي مرشح لحكم ولاية أمريكية
الطبيب عبد الرحمن محمد السيد
رام الله - دنيا الوطن
يسعى الطبيب عبد الرحمن محمد السيد، أميركي من أصول مصرية، لأن يكون أول حاكم مسلم في الولايات المتحدة بعد أن أعلن أنه يطمح للحصول على منصب حاكم ولاية ميشيغن الأمريكية.

وأكد السيد (32 عامًا) لموقع (mic) الأميركي، أنه لم يدخل السباق ليصبح أول حاكم مسلم، فهو ينافس على المنصب لعلمه بإمكانياته وقدراته التي ستجعله الأفضل للمنصب، بغض النظر عن كوني مسلما أم لا، مستدركًا: "لكن القيمة الإسلامية مهمة بالنسبة لي كما هو شأن الكثير من الأميركيين مع قيمهم الدينية، لكن الأولوية هي خدمة سكان ولاية ميشيغن".

وقال السيد الذي ولد لأبوين مهاجرين من مصر: إن عمله منصب على بناء وقيادة المؤسسات التي تخلق الفرص للأشخاص الحقيقيين من خلال تجاوز الحواجز التي تحول بينهم وبين أن يصبحوا قادرين على الحصول على الفرصة التي تجعلهم الأفضل هم وعوائلهم.


التعليقات