الدحنون يوقع اتفاقية لتأهيل منتزهات مدينة بيت لاهيا

رام الله - دنيا الوطن
وقع رئيس بلدية بيت لاهيا أ. عز الدين الدحنون قبل قليل اتفاقية شراكة وتعاون (إعادة تأهيل منتزهات مدينة بيت لاهيا) ، وشملت الاتفاقية كل من مركز التمكين الاقتصادي والاجتماعي للشباب الفلسطيني، وجمعية هيئة​ المستقبل للتنمية . 

بدروه شكر رئيس البلدية كل من أ.محمد محيسن المفوض عن مركز التمكين الاقتصادي وأ.عائشة أبوشقفة المفوضة عن جمعية هيئة المستقبل ، وثمن جهودهم من أجل التعاون مع البلدية في تلبية احتياجات المواطنين الترفيهية.

وتستهدف مشاريع إعادة التأهيل في المرحلة الأولى متنزه مشروع بيت لاهيا ومتنزه مدينة الشيخ زايد وما سيتبقى من ميزانية المشروع سيحول لمتنزه حي السلاطين.

ومن المتوقع أن يبدأ المشروع مع بداية شهر مارس حيث سيزود المتنزهات المذكورة بألعاب للأطفال ، ومقاعد للزائرين ، وسيقوم بإعادة تأهيل المظهر العام لها.