نادي الأسير: الاحتلال يعتقل 21 مواطن من الضفة

رام الله - دنيا الوطن
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي (21) مواطناً من محافظات الضفة الغربية بينهم سيّدة، وذلك فجر اليوم الأربعاء.

وأوضح نادي الأسير الفلسطيني أن الاحتلال اعتقل سبعة مواطنين من محافظة الخليل، وهم: الأسير المحرّر باسل دودين، الأسير المحرّر يوسف أبو راس، خلف العتيري، أيهم أحمد عمرو، يعقوب محمد الحيح، أحمد اسماعيل غنيمات وشهاب الطيطي.

كما واعتقل خمسة من بلدة بيتا في محافظة نابلس، بينهم والدة الأسير ناصر صادق أبو مازن، السيّدة جودة عويضة (45 عاماً)، إضافة إلى كل من: نمر سمير بني شمسة (18 عاماً)، نسيم داود إبراهيم بني شمسة (20 عاماً)، دريد عبد إبراهيم بني شمسة (21 عاماً)، وسامر زكي صنوبر.

واعتقلت قوات الاحتلال مواطنين من مدينة جنين، وهما: محمد بسام العرابي وزكريا عمار. فيما اعتقلت الشاب محمد عماد الأزرق (20 عاماً)، من مخيم عايدة في محافظة بيت لحم.

إلى ذلك، فقد اعتقل الاحتلال ستة شبّان بلدة العيسوية في القدس.

التعليقات