"نواب ونائبات قادمات" تشيد بالاجراءات الإقتصادية الأخيرة

"نواب ونائبات قادمات" تشيد بالاجراءات الإقتصادية الأخيرة
رام الله - دنيا الوطن
أشادت "نواب ونائبات قادمات" بالإجراءات الاقتصادية الأخيرة، وانخفاض الدولار.

وأوضحت الدكتورة ناهد شاكر رئيس مؤسسة "نواب ونائبات قادمات أن انخفاض سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك الرسمية والسوق السوداء، يؤكد صحة تلك الإجراءات التي اتخذتها الحكومة مؤخرًا من تعويم سعر الجنيه وتحرير لسعر الصرف. 

وقالت في بيان اليوم الثلاثاء، أن سياسة الحكومة اعتمدت بشكل رئيسي في مواجهة ظاهرة الارتفاع علي خلق حالة من الكساد لأسواق السلع المستوردة، وغلق باب الاستيراد للسلع الاستفزازية وزيادة الجمارك ومضاعفتها علي سلع الكماليات، وتشجيع الصناعة المحلية وذلك لكسر الاحتكار وخلق فرص التنافسية.

وأشار البيان، إلي أن الأيام القليلة القادمة ستشهد مزيد من الإنخفاض لقيمة "الدولار" وسيصل خلال فترة وجيزة لأقل مستوياته ومن ثَم سيخيم بظلاله بالإيجاب علي إحتياجات ومتطلبات المواطنين وبالتالي سيساهم في تخفيف الكثير من الأعباء من علي كاهلهم.


التعليقات