عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

هيئة رعاية ذوي الاعاقة توزع رواتب اكثر من 4500 معين

رام الله - دنيا الوطن - نادية البياتي
قامت هيئة رعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة التابعة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية بتوزيع رواتب اكثر من 2500 معين متفرغ في محافظة بغداد.

وكان التوزيع على شكل دفعات، بواقع 500 اسم يوميا من اصل 4506 مشمولين براتب المعين المتفرغ ضمن الوجبة التي اطلقتها الهيئة ولمن تم انجاز معاملاتهم خلال عام 2016.

وقال رئيس الهيئة وكالة الدكتور عبد الكريم عبدالله شلال، ان الهيئة باشرت من يوم الاحد 5/2/2017 بتوزيع دفعة جديدة من رواتب المعين المتفرغ للمشمولين من محافظة بغداد وتم التوزيع على شكل وجبات بواقع 500 اسم يوميا بعدد اجمالي بلغ 4506 مشمولين بعد استكمال جميع الاجراءات اللوجستية والمالية اللازمة .

واكد انه على الرغم من الوضع الاقتصادي الحرج الذي يمر به العراق حاليا الا ان الدولة حرصت على الايفاء بوعودها بتقديم الدعم لشريحتي ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة من اجل التخفيف عن كواهلهم، مشيرا الى ان الهيئة ستستمر في اطلاق رواتب المعين المتفرغ لباقي المحافظات عدا اقليم كردستان فور الانتهاء من توزيع الرواتب في بغداد .

يذكر ان راتب المعين المتفرغ يتم منحه بموجب المادة 19 من القانون رقم 38 لسنة 2013 الخاص برعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة والراتب الممنوح للمشمولين يعادل راتب الحد الادنى في الوظيفة العامة ويبلغ 170 الف دينار.

التعليقات