نور عرقسوسي تُهاجم Arab Idol: "ارحمونا"

نور عرقسوسي تُهاجم Arab Idol: "ارحمونا"
رام الله - دنيا الوطن

هاجمت الفنانة السوريّة نور عرقسوسي الموسم الحالي من برنامج Arab Idol، ووصفته بأنه الأسوأ على الإطلاق

وقالت نجمة The Voice في منشور عبر حسابها على الفيس بوك:" هالسنة رحمونا و ارحموا آذاننا الغوه كنتو الموسم هالسنة !!! صدقوني مالو داعي”.

وأضافت: “فهمنا في كتار ومو الكل حرام يعني عم يغنو بشع بس إنو اللجنة كمان تمدح فيهون لا الله يخليكون في جمهور عم يسمع”.

يذكر أن نور ابنة الممثل السوري فائق عرقسوسي، وقد أبدى كاظم الساهر دعمه الواضح لها وعشقه لصوتها، معلناً تبنّيه لموهبتها لحظة خروجها في الدور نصف النهائي من “ذا فويس”، علماً أنها حصلت على 4 Yes في مرورها الأول فنالت اعجاب القيصر وعاصي الحلاني وصابر الرباعي وشيرين على التوالي.

ولقّب جمهور مهرجانات بيت الدين نور عرقسوسي بـ”السندريلا”، وذلك إثر حفلتها مع القيصر كاظم الساهر ضمن مهرجانات بيت الدين عام 2013.

وغنّت إلى جانب الساهر أغنيته “زيديني عشقاً”.


 


التعليقات