الشحاتيت: الاحتلال يحاول التضييق على كافة الأسرى

رام الله - دنيا الوطن
قالت الأسيرة المحررة رندة محمد يوسف الشحاتيت من بلدة دورا قضاء الخليل بالضفة الغربية المحتلة إن  الاحتلال يحاول التضييق على كافة الأسرى والمحررين من خلال إجراءاته العقابية بحقهم.

وأضافت الشحاتيت لاذاعة صوت الأسرى أن الاحتلال يتعمد إعادة اعتقال الأسرى المحررين وكسر إرادتهم. 

وأوضحت الشحاتيت أن الاحتلال أصدر بحقها حكمًا بالسجن مع وقف التنفيذ لمدة ثلاثة أعوام بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 10 آلاف شيكل، علاوةً على سحب رخصة القيادة منها لمدة عام.

وكانت قوات الاحتلال اعتقلت الشحاتيت في 20 من يناير الماضي من على حاجز الفوار جنوب الخليل أثناء عودتها لمنزلها في بلدة يطا قضاء الخليل، وأمضت 17 يومًا في عزل سجن الشارونالاسرائيلي.

وشددت المحررة والأم لثلاثة أطفال على أن الاحتلال منعها من تغيير ملابسها طوال فترة اعتقالها.

جدير بالذكر أن المحررة الشحاتيت اعتقلت خمس مرات وأمضت في سجون الاحتلال ستة أعوام متفرقة ويتهمها الاحتلال بعدم الالتزام بمدة الحبس المنزلي وأنها مخالفة لشروط الصفقة, رغم انتهاء هذه المدة في العاشر من يناير الماضي.

التعليقات