تنظيم ورشة عمل حول العدالة الاجتماعية

تنظيم ورشة عمل حول العدالة الاجتماعية
 استعرض الدكتورسائد أبو حجلة  المحاضر في قسم الجغرافيا فيجامعة النجاح الوطنية تاريخ تطور الإنسانية منذ القدم، مستعرضا تطور احتياجات الإنسان، من حاجاتبيولوجية، إلى الأمن وتوكيد الذات، وغيرها من الاحتياجات التي تطورت مع تطور مسيرة الإنسانية، وذلك في ورشة حوارية بعنوان العدالة الاجتماعية.

هذا وقد ناقش المشاركون في الورشة واقع الحريات، والديمقراطية،والعدالة الاجتماعية في ظل وجود الاحتلال، والانقسام، وما أحدثته في المجتمعالفلسطيني من ندوب اجتماعية، واقتصادية، وسياسية عميقة، مجمعين على ضرورة العملالمشترك، ورفع صوت الشباب الفلسطيني نحو إنهاء الاحتلال، والانقسام، كونهما جدارايحول دون أن تنمية في أي من المجالات .

 بدوره ثمن مدير جمعية بذورللتنمية والثقافة رائد الدبعي  جهود الدكتورسائد أبو حجلة وتلبيته لدعوة جمعية بذور، مؤكدا استمرار فعاليات المشروع، لتناقشعددا من القضايا، من بينها المواطنة، وبطلة الشباب، والشباب والقرار السياسي فيالأسابيع القادمة.