لجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف تزور حركة فتح في البداوي

لجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف تزور حركة فتح في البداوي
رام الله - دنيا الوطن
زار جمال سكاف رئيس لجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف مكتب حركة فتح في مخيم البداوي، و إلتقى مسؤول الحركة في الشمال أبو جهاد فياض بحضور أعضاء من الحركة.

بدايةً أكد سكاف أن هذه الزيارة و النشاطات التي نقوم بها هي لإبقاء قضية الأسير يحيى سكاف و كافة الأسرى حيةً في وجدان الرأي العام، و توجه سكاف بالتحية إلى الشعب الفلسطيني و شهدائه و جرحاه و أسراه، مؤكداً البقاء مع الشعب الفلسطيني و قضيته العادلة حتى تحرير كامل فلسطين من البحر إلى النهر.

واعتبر فياض أن الشعب الفلسطيني يعتز بعميد الأسرى المناضل يحيى سكاف وعائلته التي تناضل منذ ٣٩ عاماً من أجل الإفراج عنه، وإن هذه العائلة هي موضع فخر لكل حر و شريف، وأكد أن قضية الأسير سكاف يجب أن تبقى حيةً في وجدان أبناء الأمة حتى عودته إلى وطنه و أهله مرفوع الرأس والجبين.

كما قدم سكاف التعازي في قاعة عباس في جبل محسن برئيس المجلس الإسلامي العلوي الشيخ أسد عاصي.

التعليقات