نادي مليحه الرياضي يبحث مشاريعه الاستثمارية مع دائرة التخطيط والمساحة

نادي مليحه الرياضي يبحث مشاريعه الاستثمارية مع دائرة التخطيط والمساحة
رام الله - دنيا الوطن
التقى مصبح بالعجيد الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي مليحه الرياضي الثقافي مع المهندس خالد بن بطي المهيري عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة التخطيط والمساحة وبحث معه مختلف المشاريع الاستثمارية والتطويرية لنادي مليحه .

حضر اللقاء الذي أقيم بمقر دائرة التخطيط والمساحة بحضور المهندس أحمد سيف بن نهيله مدير فرع دائرة التخطيط والمساحة في المنطقة الوسطى وخليفة حميد بن تميم الكتبي أمين السر العام بالنادي عضو المجلس الاستشاري بإمارة الشارقة .

ورحب المهندس خالد بن بطي المهيري رئيس دائرة التخطيط والمساحة بوفد نادي مليحه  وبرئيسه مؤكدا أن دائرة التخطيط والمساحة حريصه على التواصل مع كافة المؤسسات الرياضية والأندية ودعم روافدها وأدوراها الهامة في خدمة المجتمع الرياضي وتمكينها من أداء دورها .

ولفت المهيري أن دائرة التخطيط والمساحة تمضي وفق رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة _ حفظه الله ورعاه _ في وضع المخططات التي تمثل مستقبل إمارة الشارقة وفق مخططات تراعي كافة التقسيمات الحضارية .

بدوره هنأ مصبح بالعجيد الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي مليحه المهندس خالد بن بطي لثقة صاحب السمو حاكم الشارقة بتعيينه رئيسا لدائرة التخطيط والمساحة بعدها جرى بحث مختلف المشاريع التطويرية والاستثمارية بالنادي .

 و  أكد المهندس صلاح بن بطي على اهتمام الدائرة بتطوير كافة المرافق الخاصة بالنادي وتعزيز أطر التعاون ومناقشة ما تم إنجازه في النادي وما يطمح إليه النادي مستقبلا معربا عن تحياته لإدارة نادي مليحة الثقافي الرياضي.

واشار إلى أن الدائرة تولي اهتمامها بكافة الاندية في إمارة الشارقة ومن ضمنها نادي مليحة وتعمل على ترجمة توجيهات حاكم الشارقة _ حفظه الله ورعاه _ في متابعة وتنفيذ ما يخصصه سموه من اراضي ومرافق للنادي لتعزيز دورها ككيانات رياضية لها دورها الناهض بالمجتمع .

وفي نهاية الزيارة قدم مصبح سعيد بالعجيد الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي مليحة الثقافي الرياضي درع النادي لرئيس الدائرة تقديرا لدوره البارز وتواصله الدائم مع نادي مليحة الثقافي الرياضي.