المجاهدين: المقاومة والوحدة السبيل لانتزاع كل الحقوق الفلسطينية

المجاهدين: المقاومة والوحدة السبيل لانتزاع كل الحقوق الفلسطينية
رام الله - دنيا الوطن
أكدت حركة المجاهدين أن مؤتمر باريس للسلام لن يأتي بجديد فيما يخص بحقوق شعبنا الراسخة والاصيلة، موضحة أن دولة الاحتلال لا يلزمها أي قرار أو مؤتمر.

وأضافت الحركة، في بيان لها، وصل "دنيا الوطن" نسخة عنه، الأحد، أن المجتمع الدولي جزء اساسي من معاناة شعبنا فهو من سهل وساعد باقامة دولة الاحتلال على ارضنا.

وأكدت الحركة ان مبدأ حل الدولتين مرفوض بالنسبة لها فلا شرعية للكيان على ارضنا , وتساءلت الحركة ما هو الجديد في سعي فرنسا لانهاء الصراع العربي الإسرائيلي على اسس باطلة، وهل المساعدات الاقتصادية والاغراء بها مشجع للتنازل عن حقوقنا والقبول بحلول غير مقبولة شعبيا.

وختمت الحركة بتأكيدها على ضرورة ترتيب البيت الفلسطيني الداخلي وعدم التفرد بقرارات تمس القضية الفلسطينية مؤكدة على ان خيار المقاومة والوحدة هو السبيل لانتزاع كل الحقوق.