مجموعه شركة حمودة الاستثمارية تكرم الموظف المثالي

رام الله - دنيا الوطن– نجاة الشريف
 كرمت مجموعة شركة حموده الاستثمارية موظفيها المثاليين كعادة ابقت عليها الشركة لتحفيزهم على تقديم العمل المميز
وذلك بمقر الشركة بالسواحرة شرقي القدس بحضور مدراء وموظفي الشركة , وادار الحفل مدير المبيعات بالشركة امير حداد .

وفي الحفل رحب المدير الاداري لشركة حموده الاستثمارية العميد محمد شقيرات
بالحضور ونقل تحيات مدير عام المجموعة رجل الاعمال رائد سلامة و مجلس الإدارة لمجموعة حمودة الاستثمارية بلال سلامة
واكد شقيرات ان الموظف المثالي يتميز عن الآخرين في معرفته وسلوكه وادائه وانه باحث عن المعلومة ومثالي في طريقة تفكيره وعمله وان الحكم على تميزه من خلال نتائجه وانجازاته ويؤمن بالعمل الجماعي ويطور ويغير في طريقة تنفيذه لعمله بشكل مستمر.

واشار أن تكريم الموظف المثالي بفئاته هي بمثابة حافز لمزيد من بذل الجهد والتنافس بين للارتقاء بمستوى اداء الموظفين ، وداعياً الجميع للتنافس في جميع الفئات لما ينعكس إيجاباً على الأداء.
واعلن شقيرات عن تأسيس شركة حموده اوروغواي وشركة سنجا في دبي .
من جهته المدير التنفيذي لشركة حموده فادي ابو حلوة قال ان جائزة الموظف المثالي استهدفت تفعيل التنافسية في الشركة وتحفيز الجهد المتميز ورفع كفاءة الاداء وتسريع تقدم الكوادر المؤهلة للارتقاء في السلم الوظيفي من خلال منظومة من المعايير والآليات.

من جانبه عبرالقائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة حمودة القدس ابراهيم الصافي شركة وامتنانه للادارة على تكريمها للموظفين المثاليين في الشركات الثلاث التابعه للمجموعه حموده الاستثمارية التي تعمل على زيادة فاعلية الموظف وانتمائه لعمله
من جانبة المدير التنفيذي لشركة الرائد للميكنة الصناعية م. مصطفى النتشة توجه بالشكر لادارة مجموعه حمودة الاستثمارية على تنظيمها هذا الحفل .

حيث تبذل الادارة جهودا ملحوظة للاهتمام بالعنصر البشري العامل فيها باعتباره الركيزة الأساسية للتقدم والنمو والنهوض بمستوى الإنتاجية وتحقيق الأهداف والغايات المنشودة
وقال محمد عمران في كلمة نيابة عن الفائزين «لقد جاءت جائزة الموظف لترسيخ نهج جديد يحفز الموظفين على التميز والابداع والانجاز ولتشكل دافعاً لتعزيز روح التنافسية واحترام مثل واخلاقيات العمل بالشركة .

واضاف ان الجائزة تعد شكلاً من اشكال الاصلاح والتطوير بالشركة .

وتخلل الحفل عدة فقرات فنية ومسابقات ثقافية وفي نهاية الخفل تم توزيع شهادات التكريم ومبالغ مالية على الموظفين المثاليين والذين بلغ عددهم (12) موظفا وموظفه من العاملين بمجموعة شركة حمودة الاستثمارية الثلاث وهي شركة حمودة لمنتجات الالبان والمواد الغذائية , وشركة حمودة القدس , شركة الرائد للمكينة الصناعية ) .