اللجنة الشعبية لفصائل منظمة التحريرالفلسطينية تنظم اجتماعاً في عين الحلوة

اللجنة الشعبية لفصائل منظمة التحريرالفلسطينية تنظم اجتماعاً في عين الحلوة
رام الله - دنيا الوطن
اجتمعت اللجنة الشعبية لفصائل منظمة التحريرالفلسطينية في مخيم عين الحلوة، يوم الثلاثاء، في مقرها بالمخيم وبحضور كافة أعضائها، وجرى خلاله تقييم عام لنشاط وعمل اللجنة الشعبية بالفترة الماضية.

وأثنى الحضور على آداء وهمة أمين سـر اللجنة الشعبية "حسن سرحان "، ونوهوا لمكانة التعاون وقيام الأعضاء بمسؤولياتهم الفردية والجماعية ودورها في تعزيز حضور اللجنة، وتمكينها من ملامسة هموم وقضايا اهلنا في المخيم، وبذل جهدها بما في ذلك التواصل مع الجهات المعنية والمانحة ايضاَ بهدف مساندتهم ومساعدتهم.

من ناحية أخرى، وعمـلاَ باللعبة الديمقراطية ومبدأ الدورية في تحمل المسؤوليات، قـام الأخ سرحان بتسليم مهمة امانة سـر اللجنة الشعبية للمرحلة القادمة  للأخ  "سـامـر السـيـد" مصحوباَ بتمنيات الحضور بالتوفيق وأبـداء الأستعـداد للتعاون والمساندة.

التعليقات