الشخصيات المستقلة تناقش موازنة السلطة المالية لتعزيز الشفافية

الشخصيات المستقلة تناقش موازنة السلطة المالية لتعزيز الشفافية
رام الله - دنيا الوطن
ناقش تجمع الشخصيات الفلسطينية المستقلة في الضفة الغربية برئاسة الدكتور ياسر الوادية عضو الإطار القيادي لمنظمة التحرير ورئيس تجمع الشخصيات المستقلة في اللقاء التحليلي لموازنة السلطة النصف سنوي والذي نظمه الفريق الأهلي لدعم شفافية الموازنة العامة للسلطة الوطنية الفلسطينية.

وطالب التجمع، حكومة التوافق الوطني برئاسة الدكتور رامي الحمد الله، بضرورة العمل على اطلاق البوابة الموحدة للمساعدات النقدية والتي يستفيد منها أكثر من 120 ألف أسرة.

وأكد الخبير الاقتصادي، الدكتور غازي مصلح، عضو قيادة تجمع الشخصيات المستقلة في الضفة الغربية، على مبدأ تعزيز المشاركة المجتمعية في إدارة المال العام للوقوف على منهجية إعداد الموازنات وابعادها الاقتصادية والاجتماعية، وأهمية تنسيق المساعدات ومنع الازدواجية وتحقيق العدالة في التوزيع لمواجهة الصعوبات والتحديات المالية الصعبة.

وطالب الأستاذ عيسى العملة، عضو قيادة تجمع الشخصيات المستقلة، في الضفة الغربية الإسراع في تنفيذ اتفاق المصالحة وانهاء الإنقسام الذي يعيق مسيرة التنمية وعلي جميع فصائل العمل الوطني والإسلامي الارتقاء إلى أعلى درجة من التلاحم والتكاتف وانهاء الإنقسام لمواحهة هذه التحديات ومواصلة بناء الوطن ومؤسساته لبناء الدولة الفلسطينيةالمستقلة وعاصمتها القدس الشريف.