الجبهة العربية الفلسطينية قرار 2334 خطوة هامة تتطلب توحيد الموقف والبرنامج النضالي الفلسطيني

رام الله - دنيا الوطن
رحبت الجبهة العربية الفلسطينية بقرار مجلس الأمن الدولي 2334 والذي تبني فيه بأغلبية ساحقة الليلة الماضية إدانة الاستيطان ويطالب بوقفه في الأراضي الفلسطينية المحتلة ، مثمنة دور القيادة الفلسطينية في إصرارها على انتزاع هذا الحق الفلسطيني رغم كافة المحاولات الإسرائيلية والضغوطات الدولية لإفشاله في مجلس الأمن .

وقالت الجبهة في بيان لها صباح اليوم إن قرار مجلس الأمن هو قرار هام ينزع الشرعية عن كافة اشكال الاستيطان بالأراضي الفلسطينية المحتلة منذو عام 1967 بما فيها القدس الشرقية ، مؤكدة أنه انتصار سياسي وقانوني لشعبنا الفلسطيني الذي قدم الشهداء والجرحى والأسرى من أجل الدفاع عن أرضه ومقدساته الإسلامية والمسيحية .

وأوضحت الجبهة أن العالم بات يدرك حقيقة أن الاحتلال هو العقبة الحقيقية أمام تحقيق الامن والاستقرار في المنطقة ، وتكشف أكاذيب وتضليل الاحتلال لهذا العالم برغبته في تحقيق السلام ومحاولات حكومته الدؤوبة لإفشال القرارات التي تصوت لصالح فلسطين وحقوق شعبنا في المحافل الدولية ، وعليها أن توقف سياستها العنصرية وانتهاكاتها الواضحة بحق شعبنا، والعدول عن رفضها مبدأ حل الدولتين. 

وتابعت الجبهة ان هذا القرار خطوة هامة تتطلب منا توحيد الموقف الفلسطيني والتفاف شعبنا حول برنامج نضالي يسعى الى تكريس هذه الانجازات ويستثمر هذا الموقف الدولي الداعم لحق شعبنا في اقامة دولته الفلسطينية المستقلة وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرضنا، مما يتطلب مواصلة العمل وبشكل جاد على انهاء الانقسام وازالة اي عقبة تعترض طريق وحدتنا الوطنية .