أبو سمهدانة: نجاح انعقاد المؤتمر العام السابع لحركة فتح هو انتصار للإرادة الفلسطينية

رام الله - دنيا الوطن
أكد الدكتور عبد الله أبو سمهدانة المفوض التنظيمي بالهيئة القيادية العليا لحركة فتح ومحافظ المنطقة الوسطى أن نجاح انعقاد المؤتمر العام السابع لحركة فتح هو انتصار للإرادة الفلسطينية وتجديد لاستقلالية القرار الفلسطيني مهما كانت المخرجات التي نتجت عن المؤتمر فإن المهم هو عقد المؤتمر ولقد عقد المؤتمر على الأرض الفلسطينية بحماية فلسطينية وبالترتيبات وإدارة فلسطينية منقطعة النظير يشهد لها كل العالم لأنها تضاهي ترتيبات في أرقى الدول جاء ذلك اليوم ،الاثنين ،خلال استقباله للعشرات من أبناء كوادر الحركة اطلعهم على المجريات التي واكبت انعقاد المؤتمر.

وقال لقد اجتمع أبناء حركة فتح في الوطن والشتات وناقشوا العديد من القضايا وانتخبوا قيادات تاريخية ومنها شابة مما يعتبر مفخرة للشعب الفلسطيني عامة ولأبناء حركة فتح خاصة .

وأضاف أن حركة فتح أثبتت دوماً أنها الأمينة الحامية للمشروع الوطني الفلسطيني المتمثل بالاستقلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف وإحقاق حق العودة للاجئين الفلسطينيين وتحرير كافة الأسرى.

وأشار حركة فتح أثبتت أنها هي راعية الوحدة الوطنية وهي العاملة ليلاً ونهاراً من أجل رأب الصدع وإنهاء الانقسام وإعادة اللحمة للشعب والوطن الفلسطيني.