مهجة القدس: "زيد بسيسي" يدخل عامه الـ(16) على التوالي في سجون الاحتلال

مهجة القدس: "زيد بسيسي" يدخل عامه الـ(16) على التوالي في سجون الاحتلال
رام الله - دنيا الوطن
قالت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى، اليوم الجمعة، أن أمير الهيئة القيادية لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال، الأسير زيد إبراهيم أحمد بسيسي (39 عاماً)، من بلدة رامين قضاء مدينة طولكرم، دخل اليوم عامه السادس عشر على التوالي في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وأشارت مهجة القدس، إلى أن الأسير زيد بسيسي ولد بتاريخ 14/01/1977م؛ وهو أعزب؛ وكان قد اعتقل من قبل قوات الاحتلال بتاريخ 09/12/2001م؛ وحكم عليه بالسجن المؤبد بالإضافة لـ (55) سنة على خلفية انتماءه لحركة الجهاد الإسلامي وجناحها العسكري سرايا القدس ومقاومة الاحتلال؛ وأمضى خمسة عشر عاماً من حكمه متنقلاً بين سجون الاحتلال.

وفي ذات السياق أضافت مؤسسة مهجة القدس أن الأسيرين محمد كامل خليل عمران (34عاماً)، وأحمد رشاد الزين السكني (38 عاماً)، دخلا اليوم عامهما الخامس عشر على
التوالي في السجون الإسرائيلية.

التعليقات