"غزة الحُرة" تفتتح مشروع إعداد مخرج تلفزيوني

"غزة الحُرة" تفتتح مشروع إعداد مخرج تلفزيوني
رام الله - دنيا الوطن
افتتح فريق غزة الحرة الاعلامي بالتعاون مع وزارة الاعلام - المكتب الاعلامي الحكومي ووزارة الشباب والرياضة- الادارة العامة للشباب مشروع اعلامي بعنوان "اعداد مخرج تلفزيوني" وذلك في مقر مؤسسة الدوحة لحرية الاعلام.

ويستهدف المشروع طلبة وخريجى الإعلام من مختلف جامعات قطاع غزة، حيث يحتوى المشروع على العديد من الدورات والتدريبات والأنشطة الهامة التى تبنى مهاراتهم للخوض فى الميدان الإعلامى، حيث سيعمل المشروع على تدريب الشباب على التصوير التلفزيوني، المونتاج والاخراج التلفزيوني.

وبدوره رحب الأستاذ أحمد الحلبي "رئيس فريق غزة الحرة" بالاستاذ المحاضر اسماعيل الزعنون "مصور قناة الجزيرة الفضائية " وبالطلاب المشاركين بالمشروع، مبيناً تفاصيل المشروع وما يشمله من دورات تدريبية بما فيها الجانب
العملي.

وأضاف الحلبي أن الفريق يعمل وسيعمل دوما لعقد العديد مثل هذه المشاريع التى من شأنها تطوير قدرات الشباب ، وأن الفريق يسعى دوما للعمل من أجل الشباب ومن أجل خلق جيل إعلامي واعي قادر على العمل فى أحلك الظروف.