الرعاية تطلق مشروع كنزة الشتاء للعام 2016 لأيصال 1700 كنزة لطلاب المدارس الرسمية والأيتام

الرعاية تطلق مشروع كنزة الشتاء للعام 2016 لأيصال 1700 كنزة لطلاب المدارس الرسمية والأيتام
رام الله - دنيا الوطن
أطلقت الرعاية مشروع كنزة الشتاء للعام 2016 بهدف توأمة المدارس الرسمية والخاصة وإدخال الدفء على الطلاب المحتاجين عبر تقديم كنزة الشتاء لهم لتقيهم من برد الشتاء.

المدير التنفيذي للرعاية الأستاذ مطاع مجذوب خلال إطلاقه المشروع لهذا العام أشار إلى أن مشروع كنزة الشتاء يهدف لتعزيز التكافل الإجتماعي بين أفراد المجتمع ويخلق جو من التعاون والتكاتف والمشاركة بين مختلف شرائحه. وأكّد مجذوب على حرص أهل مدينتي صيدا وصور وجوارهما كل عام على المساهمة في المشروع من خلال تبرعهم بقيمة الكنزة التي يبلغ ثمن الواحدة منها 10 آلاف ليرة لبنانية. وأضاف مجذوب أن الرعاية بصدد تقديم كنزة الشتاء هذا العام لـ 1700 تلميذ ويتيم من طلاب المدارس الرسمية من عمر 6 الى 12 سنة.

مجذوب دعى أهل الخير وطلاب المدارس الخاصة للمشاركة في المشروع، مقدماً الشكر ماضياً وحاضراً ومستقبلاً للداعمين والمساهمين فيه. كما توجه بالشكر للمدارس الداعمة والمستفيدة من المشروع هذا العام وهي:

مدرسة الفنون الإنجيلية الوطنية للبنات والبنين، المدرسة العمانية النموذجية الرسمية، ثانوية الإيمان، مدرسة العلم والإيمان، ثانوية الجنان، مدرسة صيدون الوطنية،ثانوية الفرقان، مركز الرحمة لخدمة المجتنمع، مدرسة الإصلاح المتوسطة للبنات، المعهد المهني المتقدم، ثانوية د.حكمت الصباغ الرسمية للبنات، ثانوية راهبات ماريوسف الظهور، ثانوية عبرا المتوسطة المختلطة الرسمية، ثانوية الدكتور نزيه البزري الرسمية، مدرسة الإستجابة المجانية، مدرسة الإصلاح المتوسطة المختلطة الرسمية، ثانوية صيدا الرسمية للبنين، متوسطة الشهيد معروف سعد الرسمية، روضة البهاء – مكتبة أطفال صيدا، مدرسة عين الحلوة الإبتدائية الرسمية، مدرسة صيدا الدولية، المدرسة اللبنانية الكويتية الرسمية، مدرسة صيدا الإبتدائية الرسمية للبنات، مدرسة صيدا المتوسطة المختلطة الرسمية – القناية و مدرسة صيدا المتوسطة الرسمية للبنات.

التعليقات