حزب الشعب ينظم وقفة جماهيرية في غزة للتضامن مع كوبا لرحيل "فيديل كاسترو"

حزب الشعب ينظم وقفة جماهيرية في غزة للتضامن مع كوبا لرحيل "فيديل كاسترو"
رام الله - دنيا الوطن
نظمت شبيبة حزب الشعب الفلسطيني وقفة جماهيرية للتضامن مع الشعب الكوبي لرحيل القائد الاممي فيديل كاسترو صديق الشعب الفلسطيني اليوم في غزة ,بحضور قيادات العمل الوطني والطلابي.

رفع فيها المشاركون الاعلام الكوبية والفلسطينية , ورددوا شعارات وهتافات تمجد الثورة الكوبية وزعيمها الراحل فيديل كاسترو.

بدورها، نعت شبيبة حزب الشعب الفلسطيني القائد الأممي زعيم الثورة الكوبية فيديل كاسترو , مؤكدة على ان  كوبا وفلسطين وأمريكا اللاتينية وحركة التحرر العالمية بل العالم أجمع فقد قائداً ثورياً كبيراً وملهماً، مُخلّصاً للشعب الكوبي من التبعية والخنوع للهيمنة الأمريكية.

وأكد محمد صالح منسق شبيبة حزب الشعب الفلسطيني في قطاع غزة على ان حزب الشعب الفلسطيني وشبيبته وكافة قطاعاته الجماهيرية والشعبية تشاطر شعبنا الفلسطيني وشعب كوبا الأبي وكل الأحرار في العالم أحزانهم برحيل مناضل وزعيم عالمي، وصديق عظيم وكبير لشعبنا الفلسطيني.

وشدد على أن رحيل زعيم الثورة الكوبية فيدل كاسترو يشكل خسارة حقيقية لمناضل ثوري عالمي، كان من أبرز المناهضين لكل أشكال الاستعمار والهيمنة والاستغلال ومجمل السياسة الامبريالية، وفي مقدمتها سياسات الولايات المتحدة الامريكية وحليفتها اسرائيل.