جامعة القدس تحصد 5 كؤوس رياضية في بطولة اتحاد الجامعات الفلسطينية

جامعة القدس تحصد 5 كؤوس رياضية في بطولة اتحاد الجامعات الفلسطينية
رام الله - دنيا الوطن
حظيت جامعة القدس بحصة الاسد في بطولة اتحاد الجامعات الفلسطينية التي نظمها التعليم العالي يوم الأحد الماضي، والتي جرت في صالات الجامعة العربية الامريكية بمشاركة 10 جامعات فلسطينية.

وشاركت جامعة القدس في منافسة بطولة الجامعات لرياضات تنس الطاولة والشطرنج والكراتيه، وقد توج فريق جامعة القدس بالمركز الأول في لعبة الشطرنج اناث، والتي حصدتها الطالبة يارا الفقيه من كلية الطب البشري.

وانتزع الطلبة محمد يسار من كلية الهندسة و محمد مصطفى من كلية الاداب (دائرة الرياضة) كأس المركز الأول في بطولة تنس الطاولة زوجي طلاب.

بينما حصد الطالب حاتم مغربي من كلية الـلآداب (دائرة الرياضة) على كأس المركز الثاني تنس طاولة فردي، وعبر لاعبها الطالب اسلام أبو عماش من كلية طب الأسنان، اختطفت الجامعة كأس المركز الثاني كراتيه قتال طلاب لوزن 67 كغم، كما وحصلت الجامعة على كأس المركز الرابع كراتيه قتال طلاب ل وزن 84 كغم فما فوق من خلال الطالب براء محمد عابد من كلية الحقوق.

بدورهم شكر الطلبة جامعة القدس، ضمن اطار انشطتها اللامنهجية دعمها ومساندتها للطلبة واتاحة الفرصة لهم لتنمية مواهبهم ومهاراتهم الرياضية والعمل على أبرازها من خلال هذا النوع من المنافسات والبطولات.