داليا كريم تساعد الاطفال على العودة الى المدرسة

داليا كريم تساعد الاطفال على العودة الى المدرسة
رام الله - دنيا الوطن
تماشياً مع جولات الجزء السادس من برنامج " داليا و التغيير " في المناطق اللبنانية , زارت مهندسة الديكور و الاعلامية داليا كريم قضاء زحلة في محافظة البقاع اللبنانية و تحديداً منطقة كفر زبد , حيث منزل اسرة متواضعة يعيش افرادها في ظل اوضاع مأساوية خصوصاً ان سقف منزلهم من الحديد ومما جعل مياه الامطار في فصل الشتاء تتسرب و تغمر ارجاء المسكن , فيما لم يتمكن اطفال تلك العائلة و عددهم اربعة من الذهاب الى المدرسة كون اهلهم لم يسددوا اجرة سيارة النقل التابعة لمدرستهم .

داليا و قبل أي شيء تكفلت بموضوع سيارة النقل المدرسية وسددت كل التكاليف قبل ان تكلف فريق عمل " داليا و التغيير " بالعمل على بناء سقف من الاسمنت للمنزل و تباشر بعملية اعادة الترميم و التأهيل و التأثيث بشكل كامل , و مما اضاف الى افراد الاسرة الكثير من الامل بعد اكثر من عشر سنوات من الحرمان و الصبر على المصاعب في الحياة .

داليا كريم وفي الموسم السادس ستعمل على ترميم اكثر من 100 مسكن على كافة الاراضي اللبنانية مع الاشارة الى ان برنامج " داليا و التغيير " يعرض من خلال محطة  “ otv” .

التعليقات