‏التواصل والإصلاح للجهاد في زيارة لبلدية جباليا

رام الله - دنيا الوطن
في إطار التواصل مع المؤسسات التي تخدم شعبنا الفلسطيني قام وفد كبير من لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح اقليم الشمال بزيارة إلى بلدية جباليا ضم الوفد كل من الشيخ داوود شهاب والشيخ ابو مهند شحاتة مسئول اللجنة في الشمال وعدد من كوادر اللجنة في الشمال, حيث التقى الوفد مع الاستاذ عصام جودة رئيس بلدية جباليا النزلة وعدد من المهندسين في البلدية.

ومن جهته الاستاذ عصام جودة الوفد وثمن دور لجنة التواصل الجماهيري في التواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني والمؤسسات المدنية والأهلية, وأبدى سعادته لتلك الزيارة لما لها من اثر ايجابي على نفوس العاملين في البلدية.

بدوره الشيخ ابو مهند شحاتة متحدثا باسم اللجنة وقد اسهب بالحديث عن اللجنة وعملها وماقامت وتقوم به وقال شحاتة لايمكن التفاهم بين اى طرفين الا بالزيارات والتحاور وتبادل الفكرة والآراء وقد شكر شحاتة رئيس البلدية على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال, وأكد على استمرارية الزيارات حتى تشمل كافة المؤسسات المدنية والأهلية في قطاع غزة.