مجلس أولياء الوسطى يزور أطفال روضتي الرفعيه والأبرار

رام الله - دنيا الوطن
التقى مجلس أولياء أمور الطلبةوالطالبات بالمنطقة أطفال روضتي الرفيعه والأبرار وذلك خلال برنامج الزيارات الميدانية للمدارس لعام 2016/2017 والتي يقوم بها المجلس لمتابعة الأمور التربوية لطلبة وطالبات مدارس المنطقة الوسطى. 

ترأس الوفد راشد عبد الله المحيان رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى والدكتور سعيد عبيد بالليث المدير التنفيذي للمجلس ومحمد عبدالله بن هويدن عضو المجلس. 

وشملت الزيارة الأولى أطفال روضة الرفيعة وتجول وفد المجلس في مرافق الروضة والتقى الأطفال ووزعوا عليهم الهدايا.

ووجه راشد المحيان كلمة أكد من خلالها على أهميةغرس القيم الإجتماعية في نفوس الاطفال لاسيما خلال تلك المرحلة ويوجهوا لزيادة الأنشطة التي تعزز الالتزام بالقوانين داخل الروضة وضرورة تذكير الطفل بأساسيات الاحترام في التعامل من خلال السلام على الآخرين وجلوسه على الطعام.

وشدد المحيان على أهمية تنشيئة أجيال قادرةعلى خدمة وطنها والدفاع عنها خلف قيادتنا الرشيدة.

من جانبه أكد الدكتور سعيد عبيد بالليث على تعزيز الهوية الوطنية والانتماء للوطن وشكر مديرة الروضة على الدور التي تقوم به للارتقاء بالطلاب وبالعملية التعليمية من خلال طرح الدورات والمبادرات والمسابقات والتي تعود بالنفع على الطالب بشكل خاصوالمجتمع بشكل عام.

بعدها زار وفد المجلس روضة الأبرار وتجول في أرجاء الروضة وأقسام النشاط والتدريب والغرف الصفية للأطفال ووزعوا الهدايا.

وأشار المحيان إلى أهمية حرص مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات على الزيارات التي يـــقوم بـها و هـــدفـها الأساسي هو التـــواصل مــع الروضة والالــتقاء بالــــــطلاب وأولياء الأمــــــــور دون التدخل في عـــمل الإدارة أو الــــــهيئة التدريسية بل أن دور المـــجــلس هو مــــعاون ومســــــاعد لإدارة المدرسة في حــل الــمشكلات الطلابية وتقديم المساعدة اللازمة ضمن الحدود والإمكانات المتاحة للمجلس .