جامعة المنوفية تستضيف هويدا مصطفى

جامعة المنوفية تستضيف هويدا مصطفى
رام الله - دنيا الوطن
تستضيف كلية الآداب بجامعة المنوفية،عميدة المعهد الدولي للإعلام الدكتورة، هويدا مصطفى، غدًا الخميس في الثانية عشرظهرًا، للحديث عن التحديات التي تواجه الإعلام المصري خلال ندوة تنظمها الجامعة،وكذلك الحديث عن التشريعات الإعلامية الجديدة، بالإضافة إلى مواد الدستور المصرى الخاصةبتنظيم شؤون الإعلام.

وتهدف الندوة إلى نشر الوعى بأهمية الإعلام فى تنمية المجتمع، عندما يكون إعلامًا مشاركًا فى بناء الدولة، وكيفية ضبط الأداء الإعلامى الذي يتطلب تشريعات حقيقية تأتى عبر مؤسسات حقيقية، في الوقت الذي يكون لدى الدولة القناعة الكاملة بأهمية تنظيم قطاع الإعلام، وفق أسس مؤسسية وتشريعية ومهنية صحيحة.

وتعقد الندوة، تحت رعاية الدكتور، معوض الخولى رئيس الجامعة، والدكتور أسامة مدنى عميد كلية الآداب، والدكتور عبدالفتاح درويشالأستاذ بقسم علم النفس.

جديرٌ بالذكر، أن الدكتورة هويدامصطفى، عميدة المعهد الدولي للإعلام بأكايديمة الشروق، وأستاذة الإعلام بجامعةالقاهرة، أشرفت على العديد من الرسائل العلمية وشاركت بالتحكيم عليها، وقدمت العديدمن المؤلفات العلمية فى الإعلام وإدارة الأزمات، والاتجاهات الإعلامية الحديثة فى المجالالإذاعى والتليفزيونى والضوابط والقوانين الإعلامية المنظمة للعمل، وشاركت فى برامج تنموية بقطاعات المجتمع المتنوعة.

التعليقات