بالصور .. آجواء الإثارة في "هالووين" الشباب بـ "كمبنسكي"

بالصور .. آجواء الإثارة في "هالووين" الشباب بـ "كمبنسكي"
رام الله - دنيا الوطن
حرص عدد كبير من الشباب من مختلف الاعمار على الاحتفال بعيد "الهالووين" الذي أقيم داخل  3 AM CLUB بفندق رويال مكسيم كمبينسكي بالقاهرة الجديدة.

 أقيم الحفل تحت شعار "ليلة الإثارة والرعب" أو "Thriller Night"و أحيا فقراته  الـ DJ فابرك ،أفضل DJ نسائي أميرة يسري ،و"ساكس" لؤي ، "درامير" مصطفى طه .. بالإضافة إلى فقرة استعراضية أكثر إثارة مع الراقصة الروسية "انستاتيا" أو "داليدا" كما أطلق عليها مؤخرا وتميز  بأجواء الإبهار من حيث الديكورات والإضاءة والليزر لـ محمود ماريوت.

كان ضمن الحضور طاهر حمزة ،شرين يسري ،أحمد عباس ،ولاء عباس،باسم عبد المنعم و تامر نعيم ..و غيرهم من رواد المكان ممن طالبوا بأقامة  الـ "هالووين" بـ "3AM"مبكرا على أن يتوافق مع العطلة الأسبوعية أو الـ "ويك اند" بالإضافة إلى  الاحتفال الرسمي يوم الاثنين المقبل.























التعليقات