فوضية رام الله ومدرسة النبي صالح ينظمان محاضرة بعتوان "الإستقلال"

فوضية رام الله ومدرسة النبي صالح ينظمان محاضرة بعتوان "الإستقلال"
رام الله - دنيا الوطن
ضمن الانشطة والبرامج التي تنفذها مفوضية التوجيه السياسي والوطني لمحافظة رام الله والبيره نظمت وبالتعاون مع مدرسة النبي صالح محاضره بعنوان.. الاستقلال,, افتتحت المحاضره المرشدة التربوية رناد عرار .

قدم المحاضرة نافز خليل مفوض التوجيه الوطني لمحافظة رام الله والبيره , تخلل المحاضرة التعريف بيوم الاستقلال واهمية الوطنيه التي تشكل منعطفا هاما في حياة الشعب الفلسطيني .

واضاف خليل ان من رموز الاستقلال العلم والحدود وجواز السفروالعمله ومؤسسات الدولة والبرلمان والرئيس , وانه لا بد من التمسك بالحقوق الشرعية لشعبنا الفلسطيني التي اقرتها المواثيق الدوليه , ويتوجب علينا العمل ليلا نهارا للحفاظ على المكاسب السياسية التي تحققت بفضل حكمة فخامة الرئيس محمود عياس خليفة الرئيس الشهيد ياسر عرفات الذي اعلن عن يوم الاستقلال في الجزائر بتاريخ 15/11/1988 .

وفي ختام المحاضرة شارك الطلبة في تقديم العديد من الافكار التي اكدت ان الجيل الفلسطيني بكافة مراحله العمريه يعي جيدا صعوبة المرحلة لكنه بالارادة والتصميم ومتايعة مشواره التعليمي سيتحقق الحلم الفلسطيني بأن تصبح فلسطين حره
مستقلة .

شارك في المحاضرة طلاب الصف الرابع الابتدائي.