عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

في ذكري وفاء الأحرار .. صالون حلمي يعقد جلسة حوارية بمشاركة الأسرى من جميع الفصائل

في ذكري وفاء الأحرار .. صالون حلمي يعقد جلسة حوارية بمشاركة الأسرى من جميع الفصائل

رام الله - دنيا الوطن
نظم صالون حلمي الثقافي جلسة لمناقشة قضايا الأسري في سجون الاحتلال الإسرائيلي، تزامناً مع ذكرى صفقة وفاء الأحراء، بمقر الصالون بمحافظة رفح جنوبي قطاع غزة.

وشارك في الجلسة الحوارية التي تُناقش أوضاع الأسري في سجون الاحتلال، عدد من الأسرى من جميع الفصائل الفلسطينية.

وتناولت الجلسة قضايا الأسرى وأوضاعهم أثناء أسرهم، ووضعهم داخل السجون، وكذلك عندما يصبح الأسير محرراً وكيفيفة متابعته الأسرى المحررين، لزملائهم في الأسر.

وقال مؤسس الصالون حلمي أبو طه أنه :"دعا لتلك الجلسة الحوارية التي جمعت الأسرى من كافة الفصائل، لتناول قضاياهم المهمة وتزامناً مع الذكري السنوية لصفقة وفاء الأحراء."

وأوضح أن الصالون يهدف لمناقشة القضايا الفلسطينية، التي يهتم بها المواطنين، وأن قضية الأسرى جوهرية ومهمة لذلك تم تناولها ضمن جلسات الصالون الثقافي.

وبين أبو طه أن الجلسة سادها أجواء المحبة بين الأسرى المحررين الذين ينتمون لفصائل عديدة، وخرجنا بمخرجات مهمة تناقش قضايا الأسرى.

توافق اليوم الذكرى الخامسة لإبرام صفقة "وفاء الأحرار" بين المقاومة الفلسطينية والكيان الإسرائيلي في واحدة من أبرز عمليات تبادل الأسرى على مدار تاريخ الصراع مع المحتل الإسرائيلي.