رئيس المحكمة الدستورية العليا يزور مجمع فلسطين الطبي

رام الله - دنيا الوطن
قام عطوفة رئيس المحكمة الدستورية العليا المستشار الدكتور محمد الحاج قاسم بزيارة لمجمع فلسطين الطبي حيث كان في استقبال الضيف المدير التفيذي لمجمع فلسطين الطبي الدكتور احمد البيتاوي ورئيس قسم جراحة المسالك البولية د. مراد بركات ومجموعة من الاطباء والممرضين والعاملين بالمجمع.

 

وفي كلمته رحب الدكتور احمد البيتاوي باسمه باسم جميع العاملين بالمجمع بالضيف الكريم واعرب عن عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تعبر عن الثقه العالية من المستشار الدكتور الحاج قاسم بطواقمنا الطبية مما له لاثر الايجابي الكبير على معنويات الطواقم الطبية العامله بالمجمع.

 

كما قام سعادة المستشار بتقديم الشكر لادارة المجمع على الحفاوة والكرم والاستقبال المميز مؤكداً على تقديم الدعم لادارة المجمع للنهوض بخدماتها والوقوف الى جانبها في خدمة ابناء شعبنا الفلسطيني. ثم تحدث عن دور المجمع الريادي في تقديم الخد مات الصحية المميزة على الصعيد الوطني والضغط الهائل الملقى على عاتق ادارة المجمع للحفاظ على حق المواطن بتلقي الخدمة الافضل وعلى مدار الساعة.  واعرب عن شكره وتقديرة للكوادر الطبية وللنطاسي البارع الدكتور مراد بركات ولادارة المجمع على جهودهم اثناء اقامة سعادة المستشار في المجمع بعد اجراءه عملية جراحية ناجحة.

وفي نهاية الزيارة قام المستشار بتقديم هدية رمزية من التراث الفلسطيني لادارة المجمع وللدكتور مراد بركات على جهودهم اثناء اقامة سعادة المستشار في المجمع.

والجدير بالذكر ان سعادة  المستشار تم تعينه رئيسا للمحكمة الدستورية العليا التي استحداثها حديثا بمرسوم رئاسي وتختص بحماية وضمانة حقوق الانسان وحريته وحقوق السلطات العامه الموجودة في الدولة وحماية مكونات النظام السياسي وفق الدستور الاصلي المرجعي وتفسير القانون وحل النزاعات حول تفسير القوانين.