سفير دولة الكويت في رومانيا يستقبل الدكتور عياش

سفير دولة الكويت في رومانيا يستقبل الدكتور عياش
رام الله - دنيا الوطن
استقبل السفير" طلال الهاجري " سفير دولة الكويت لدى رومانيا في مكتبه بمقر السفارة الكويتية برومانيا الدكتور" محمد عياش " ممثل الرئاسة الفلسطينية في دول الاتحاد الأوروبي

وقد استهل "عياش"  اللقاء بالترحيب بسعادة سفير دولة الكويت , وتمنى له مهمة ناجحة في تطوير العلاقات الرومانية الكويتية لما فيه صالح الشعبين .

وقد عرض الدكتور "عياش " للسفير أحوال الجالية المسلمة في رومانيا ونشاطاتها عبر المراكز الثقافية والمساجد ,

وبين ان "مسجد فلسطين " والذي تشرف عليه  وتموله مؤسسة عياش الخيرية يعتبر احد اهم المساجد في العاصمة الرومانية بوخارست .

إضافة إلى  أربعة مساجد أخرى  شيدها عياش على نفقته الخاصة في أماكن تواجد المسلمين الرومان ,

ووجه الدكتور عياش إلى السفير الكويتي دعوة لحضور حفل افتتاح تشييد المسجد الرابع قبل نهاية هذا العام .

كما تطرق الحديث إلى أوضاع أهلنا في القدس الشريف والمعاناة اليومية للشعب الفلسطيني في القدس وعموم أنحاء دولة فلسطين ,

بدوره اكد السفير الكويتي على متانة العلاقات الفلسطينية الكويتية , مذكرا بان الكويت من أوائل الدول التي دعمت القضية الفلسطينية ولاتزال القضية الفلسطينية هي القضية الأولى ,

وأكد أن الكويت ستبقى على موقفها الثابت والراسخ في دعم إقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشربف .

الدكتور عياش ثمن مواقف دولة الكويت وقيادتها في دعم القضية الفلسطينية وبين أن حركة فتح رات النور لأول مرة في دولة الكويت على يد الرواد الأوائل ومنهم الشهيد "علي ناصر ياسين " مدير التعليم الخارجي في إذاعة الكويت والشهيد " ياسر عرفات"  .

كما وجه الشكر إلى القيادة الكويتية على دورها في دعم ومساندة أبناء شعبنا الفلسطيني. في الإعمار والتنمية والثقافة .

التعليقات