عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

العمل : مركز التدريب المهني في البصرة وجميعة الامل العراقية ينظمان دورات مختلفة للباحثين عن العمل

رام الله - دنيا الوطن
نظم مركز التدريب المهني في البصرة التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية دورات مختلفة في تعلم اللغة الانكليزية والحاسوب والتأسيسات الكهربائية فضلا عن اللحام وصيانة الاجهزة المنزلية، بالتعاون مع جمعية الامل العراقية للمدة من 24/1/2016 ولغاية 24/7/2016.

وقال المتحدث باسم وزارة العمل عمار منعم ان الدورات شارك فيها (59) متدرباً ومتدربة حصلوا من خلالها على معلومات متكاملة تؤهلهم للانخراط في سوق العمل العراقي على يد امهر المدربين بالاختصاصات المذكورة وفق منهاج متطور اعد لهذا الغرض، لافتاً الى سعي الوزارة لزيادة التعاون والتنسيق مع المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني لتأهيل وتدريب الباحثين عن العمل.

واوضح ان دائرة التدريب المهني التابعة للوزارة تسعى الى النهوض بواقع التدريب من خلال هكذا خطوات لجعل المنظمات الخط الموازي لدعم الباحثين عن العمل والقيام بحملات توعوية للترويج لخدمات مراكز التدريب المهني المنتشرة في بغداد والمحافظات.