عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

وزارة العدل: الإفراج عن 268 نزيل خلال شهر ايلول لعام 2016

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت دائرة الإصلاح العراقية عن موقفها الشهري الخاص بعدد المطلق سراحهم  وأعداد الموقوفين والمحكومين لشهر ايلول من العام الحالي 2016. 

وقال مدير عام دائرة الاصلاح العراقية حسين العسكري،اليوم الاربعاء، ان  عدد المفرج عنهم من سجون الوزارة خلال الشهر الماضي بلغ (268) نزيلا من  سجون الوزارة في بغداد والمحافظات بينهم (23) من النساء و(245) من الرجال.

واضاف المدير العام: ان دائرة الاصلاح قطعت اشواطاً كبيرة في مجال عمليات  اطلاق السراح باتخاذها اجراءات جديدة ساهمت في تسريع وتيرة حركة التسفير  وتامين النزلاء امام المحاكم، وتطبيقها نظام الارشفة الالكترونية والذي  يتيح امكانية تحديد المنتهية احكامهم القضائية من النزلاء ويساهم بحسم  ملفاتهم وفقاً للمدة القانونية المحددة لإطلاق السراح.

سبق إن وجه وزير العدل د. حيدر الزاملي، وجه بتقديم موقف شهري عن عدد  النزلاء المفرج عنهم إلى وسائل الإعلام، بهدف اطلاع الرأي العام عن  استمرار الوزارة بإلية تسريع عمليات الإفراج عن النزلاء المنتهية أحكامهم  القضائية.

التعليقات