كوتي تنتدب شركة بابليسيز ميديا كوكالة رئيسية عالمية لها

رام الله - دنيا الوطن
انتدبت شركة كوتي شركة بابليسيز ميديا لتكون وكالتها الإعلامية الرئيسية عالميا. وستقود شركة زينيث التابعة لبابليسيز هذه المهمة التي ستشمل ماركات كوتي الحالية ومحفظة شركة بي أند جي لمنتجات الجمال المتخصصة* التي يتم الاستحواذ عليها من قبل كوتي، حيث يتوقع أن تستكمل عملية الاستحواذ في تشرين الأول/أكتوبر هذا العام.

وسوف تعمل بابليسيز ميديا بتعاون وثيق مع بيملي، وهي الوكالة الداخلية لوسائل الإعلام الرقمية والاجتماعية والبرامج لكوتي. وستشمل مهمة العمل لحساب كوتي ستة عشر سوقا، حيث ستكون بابليسيز ميديا المسؤولة عن الاستراتيجية، والتجارة، والمحتوى والبيانات والتحليل لكوتي التي تشمل ماركاتها ماركات مستحضرات التجميل والألوان ريميل وسالي هانسن، والعلامات التجارية للعطور كالفين كلاين، مارك جيكوبس، ودافيدوف، وبعد الاندماج سوف تشمل العلامات التجارية لمستحضرات التجميل الرائدة كوفيرغيرل وماكس فاكتور، والعلامات التجارية للعطور مثل هوغو بوس وغوتشي، والعلامات التجارية للعناية بالشعر مثل ويلا وكليرول.

ومن المتوقع أن يؤدي الجمع بين كوتي وشركة بي أند جي لمنتجات التجميل المتخصصة ينشيء واحدة من أكبر شركات منتجات التجميل في العالم حيث يتوقع أن يبلغ حجم إنفاقها على الإعلان والبرامج الترويجية أكثر من مليار دولار، ومن المتوقع أن يرسخ كوتي الشركة الرائدة عالميا في مجال العطور، والثانية عالميا في منتجات الصالونات المهنية، والثالثة عالميا في مستحضرات التجميل.

ويقول كاميلو بين، الرئيس التنفيذي المكلف لكوتي، "لقد كانت زينيث شريكا موثوقا به لكوتي. ونحن متحمسون لتوسيع شراكتنا معها ونتطلع إلى رفع منتجاتنا الإعلامية من خلال الاستفادة من حجم أعمالنا الجديد، ونسعى جاهدين لنصبح مع مرور الوقت شركة رائدة في هذه الصناعة العالمية بأن نصبح منافسا واضحا في صناعة التجميل."

ويقول ستيف كينغ، الرئيس التنفيذي لشركة بابليسيز ميديا، "نحن مسرورون جدا لتوسيع شراكتنا مع كوتي. انه تصويت هائل بالثقة في رؤيا بابليسيز ميديا التي تم الكشف عنها في وقت سابق من هذا العام، وفي القوة التحويلية لقدراتنا ومواهبنا ونهجنا التعاوني لدفع أعمال عملائنا إلى الأمام."

التعليقات