الجعبري يعلن انسحابه من الترشح لمجلس بلدي الخليل ويؤكد لدنيا الوطن : لم اتعرض لضغوطات

الجعبري يعلن انسحابه من الترشح لمجلس بلدي الخليل ويؤكد لدنيا الوطن : لم اتعرض لضغوطات
الخليل – دنيا الوطن – رائد الاطرش

اكد المحامي محمد ماهر برهان الجعبري في حديث خاص لـدنيا الوطن، انسحابه من سباق انتخابات مجلس بلدي الخليل.

وقال الجعبري انه لم يعد له اي صلة في قائمة "خليل الرحمن" المسجلة لدى لجنة الانتخابات المركزية ويرأسها د.خالد فهد القواسمي.

واضاف الجعبري، انه انسحابه جاء حرصاً منه على وحدة حركة فتح ومدينة الخليل، وخوفاً من تسبب الانتخابات بتكريس الانقسامات قائلاً:" يكفينا انقسامات، انا احمل مبدأ وفكرة وانا ابن فتح منذ السبعينات ولا اريد تكريس انقسامات جديدة لا اقبلها".

ونفى الجعبري تعرضه لأي ضغوط من أي طرف كان، وقرار انسحابه كان شخصي حفاظا ً على وحدة تنظيمه، مشيرا ً الى انه قبل ان يكون ضمن القائمة وهو يعرف انها ليست قائمة فتح الرسمية على امل ان تقبل قيادة الحركة على ان تكون هذه القائمة الظل لقائمة فتح، الا ان هذا الامل لم يتحقق وعارضته لجنة فتح المركزية.

وفي ذات السياق، بين الجعبري انه لن يشارك في الدعاية الانتخابية لقائمة خليل الرحمن، الا انه وحسب القانون اسمه لن يسحب من القائمة، وفي حال فوز القائمة بأكثر من اربع مقاعد – وهو يحمل الرقم 4 في ترتيب القائمة- يشغل المرشح الذي يليه منصب عضو مجلس بلدي، وهو يبقى خارج المنافسة.