عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

تعاون بين العمل والعتبة الحسينية لاسناد عمل الاقسام الاصلاحية في الارشاد والوعظ

تعاون بين العمل والعتبة الحسينية لاسناد عمل الاقسام الاصلاحية في الارشاد والوعظ
رام الله - دنيا الوطن
اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية / دائرة اصلاح الاحداث ان وفداً من العتبة الحسينية زار دار تأهيل الاحداث الاناث يوم الخميس الموافق 1/9/2016 في اطار التعاون مع الدائرة في اسناد عمل اقسامها من ناحية الارشاد والوعظ الذي تقدمه العتبه فضلا عن تهيئة بعض الاحتياجات الضرورية لتلك الاقسام.

وقال مدير عام دائرة اصلاح الاحداث اركان ثامر صالح ان مديرة الدار قدمت شرحاً عن آلية العمل فيها والبرامج الاصلاحية التي تقدم للمستفيدات كالتعليم المسرع وبرامج التدريب والارشاد الديني والثقافي ، مشيراً الى ان اعضاء الوفد تجولوا في اروقة الدار واطلعوا على الصفوف الدراسية واستفسروا عن احتياجات المستفيدات بغية تأمينها من قبل العتبة.

واضاف ان وفد العتبة القى محاضرات دينية وتوعوية على المودعات عن التشبث بالامل وعدم الاستسلام والتخاذل لكونهن يملكن فرص النجاح و المضي قدماً في الحياة والتطلع الى مستقبل افضل من الواقع الحالي ، فيما لفت الى ان وفد العتبة قدم مجموعة من الهدايا على المودعات.

واوضح ان زيارة وفد العتبة تزامن مع حضور القاضية (نضال فاخر) نائبة الادعاء العام المشرفة على القسم من الناحية القضائية التي قدمت شرحاً عن فقرات قانون العفو العام حثت فيه الاحداث المشمولات بالعفو بعدم العودة الى الجنوح والاستفادة من هذه الفرصة للاندماج في المجتمع بصورة سوية. وفي ختام الزيارة قدم وفد العتبة مجموعة من الهدايا على المودعات كانت عبارة عن (ملابس).

التعليقات