د. غنام تكرم رجل الاعمال الفلسطيني حماد الحرازين لتبرعه للعرس الجماعي

رام الله - دنيا الوطن
كرمت عطوفة محافظ رام الله والبيرة د. ليلى غنام رجل الأعمال الفلسطيني حماد الحرازين لتبرعه للعرس الجماعي الذي أقيم تحت رعاية فخامة الرئيس محمود عباس وإشراف إقليم حركة فتح في المحافظة يوم الجمعة الماضي.

وأوضحت غنام اليوم خلال استقباله في مقر المحافظة بأن تبرع الحرازين لهذا العرس مثال حي لمدى ارتباط كافة المغتربين بأرضهم وبشعبهم ومدى انتمائهم لقضيتهم ومساندتها، مشيرة بأن "هذا هو الشعب الفلسطيني الذي يحب الفرح والابتسامه، والذي لن تنسيهم الغربة مدى تجذرهم بالأرض وانتمائهم لها "

وشكرت غنام الحرازين على ما قدمه من فرح للشعب الفلسطيني وما قدمه لصمودهم الذي تجسد بدعمه للعرس الجماعي مشيرة بأن هذه هي البدايه فقط، وبجهوده وأمثاله سنكمل مسيرتنا ورسالتنا بناء الدولة الفلسطينية وسنبين للعالم بأننا شعب تواق للحياه.

من جانبه أعرب الحرازين عن شكره وتقديره للمحافظ وعن فخره في دعم القضية الفلسطينية العادلة، مشيراً بأن الشعب الفلسطيني شعب معطاء ومحب ويسحتق الوقوف بجانبه لإبراز صورته الحقيقية لكل العالم ومناصرته.