الأسير الطفل مشاهرة: قوات خاصة اعتقلوني وأنا استحم وتعرضت للضرب والتنكيل

رام الله - دنيا الوطن
أفاد تقرير صادر عن هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم الخميس، أن روايات جديدة وشهادات متتالية يدلي بها أسرى قاصرين في سجن مجيدو، تفيد بتعرضهم للضرب والتنكيل أثناء
الاعتقال والتحقيق.

وقالت محامية الهيئة هبة مصالحة، أن الشبل محمد سمير مشاهرة 16 عاما من حبل المكبر قضاء القدس، أفاد بتعرضه للضرب أثناء الاعتقال، حيث اقتحمت قوات خاصة إسرائيلية من وحدة اليسام بيته الساعة الثالثة عصرا بتاريخ 20/5/2016، حيث كان يستحم فدخلوا عليه الحمام وهو عاريا واقتادوه إلى غرفة ملابسه واجبره على ارتداء ملابسه بشكل سريع تحت  الضرب.

وأضاف مشاهرة، تم تكبيل قدماي ويداي ووضعي على أرضية الجيب العسكري، وأدخلوني مركز توقيف المسكوبية وأوقفوني على الحائط وكلما اقترب مني شرطي أو محقق يصفعني على وجهي بقوة، وخلال جلسات التحقيق التي كانت تستمر لساعات كان يتم ضربي على رأسي وكافة أنحاء جسدي بعنف.

كما أفادت مصالحة، بتعرض الطفل القاصر داود الخطيب 17 عاما من مخيم عايدة فضاء بيت لحم، للضرب التعسفي في مركز الشرطة القريب من منطقة النبي يعقوب من قبل المحقق لإجباره
على الاعتراف وضربه أكثر من مرة لأنه أنكر التهم المنسوبة إليه. 

التعليقات