عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

حركة الأحرار: اقتحام الاحتلال لمقر إذاعة السنابل واعتقال طاقمها قرصنة إسرائيلية لإسكات صوت الحقيقة

رام الله - دنيا الوطن
 أدانت حركة الأحرار الفلسطينية جريمة اقتحام وإغلاق الاحتلال "الصهيوني" لمقر إذاعة السنابل في مدينة الخليل واعتقال طاقمها, مؤكدة بأنها قرصنة "صهيونية" تهدف لإسكات صوت الحقيقة وسير انتفاضة القدس.

وشددت الحركة على أن هذه المحاولات لن تفلح في تحقيق أهداف الاحتلال بكسر إرادة وعزيمة شعبنا والإعلام الفلسطيني وكادره المتميز الذي يجاهد بقلمه وكاميراته والصورة الحية جنبا إلى جنب مع المقاومين والمنتفضين في الميادين.

ودعت الحركة الإخوة الإعلاميين لمواصلة الدرب ومواجهة هذه السياسية الإجرامية بتوثيق كافة جرائم الاحتلال وفضحها للعالم أجمع ليرى كل من يتشدق بالديمقراطية وحقوق الإنسان والإعلام حجم الجرائم التي يرتكب بحق شعبنا والإعلاميين الفلسطينيين.

ودعت الحركة كافة المؤسسات الحقوقية والإعلامية العربية والدولية للتحرك في اتجاه حماية الإعلاميين الفلسطينيين ومؤسساتهم والضغط على الاحتلال لوقف الجرائم بحقهم, كما طالبت السلطة ومؤسساتها المختصة لتفعيل أدواتها القانونية والإعلامية لوقف هذه الجرائم