مشروع التنمية الاقتصادية المحلية يوقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة WE Effect فلسطين

رام الله - دنيا الوطن
وقع مشروع التنمية الاقتصادية المحلية (LED) ممثلاً بالسيد خير عويضة الخبير الوطني للمشروع والمنفذ من قبل شركة GOPA  وبدعم منGIZ  ضمن برنامج تطوير القطاع الخاص الفلسطيني ومؤسسة WE Effect ممثلة بالمدير الإقليمي السيد محمد خالد مذكرة تفاهم في مدينة رام الله.

 وتهدف هذه الاتفاقية إلى وضع إطار للتعاون بين مشروع التنمية الاقتصادية المحلية (LED) ومؤسسة WE Effect فلسطين من خلال إتاحة المجال للمشروع وشركاء المؤسسة بالتآزر والاستفادة من أي روابط محتملة ومترابطة بين مشاريع كلا البرنامجين على أن يتم التركيز بشكل خاص على التعاونيات في قطاع التسويق والقطاع الزراعي.

من جهته عبر السيد محمد خالد أن التنسيق هو أداة أساسية لتحقيق النتائج وضمان تأثير أكثر استدامة، حيث يعتبر هذا هو الدافع لدى WE Effect فلسطين لتوقيع هذه المذكرة".

 وبدوره قال السيد خير عويضة بأن مذكرة التفاهم ستساهم في إيجاد نوافذ لعلاقات وفرص تشبيك عبر مجالس ومنتديات  التنمية الإقتصادية المحلية في مناطق بيت لحم،طوباس، جنين وقلقلية، الأمر الذي سيسهم في المستقبل في تطوير تدخلات مشتركة مع شركاء مؤسسة WE Effect فلسطين.