أفضل لاعب في دوري الدرجة الثانية يطلب الرحيل عن الصلاح

رام الله - دنيا الوطن
طالب صانع ألعاب فريق الصلاح الرياضي، جهاد مهنا، مجلس إدارة ناديه بالحصول على كتاب الاستغناء الخاص به، والسماح له بالرحيل عن صفوف الفريق الأول بالنادي، العائد مُؤخراً إلى مصاف أندية دوري الدرجة الأولى الفلسطيني في قطاع غزة، والانتقال بالتالي لصفوف نادٍ آخر قبل انطلاق الموسم الجديد 2016-2017.
وتقدم اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً بطلب بالرحيل عن صفوف فريق الصلاح الرياضي وفسخ تعاقده بالتراضي، وذلك على خلفية رفض إدارة النادي الانصياع لمطالبه المشروعة، والتي تتمثل في الحصول على عقد يُناسب إمكانياته الفنية المميزة.
وأكّد "مهنا" بأنّه قد تلقى عروضاً رسمية من أندية كبيرة في قطاع غزة من أجل الحصول على خدماته اعتباراً من الموسم المقبل، دون أن يكشف عن أسماء الأندية أو تفاصيل العروض التي وصلت إليه خلال الأسابيع القليلة الماضية، لكنه قد رفض الرحيل؛ بسبب ولائه الكبير لناديه الأم.
واستدرك اللاعب، الذي استحق عن جدارة لقب أفضل لاعب في دوري الدرجة الثانية، حديثه بالتأكيد على أنه قد اتخذ بعد ذلك قرار الرحيل عن صفوف فريق الصلاح بعدما شعر بعدم أهميته في الفريق، حيث لمس ذلك من خلال رفض إدارة النادي الانصياع لمطالبه المشروعة، والتي تتمثل في الحصول على عقد جديد.
جدير بالذكر أن "مهنا" يُعد واحداً من أبرز اللاعبين الذين أنجبتهم مدينة دير البلح، إذ كان لاعب الوسط قد استهل مسيرته الكروية مع نادي الصلاح، وتدرج في صفوف فرق الناشئين والشباب بالنادي حتى صعد للفريق الأول بالنادي، قبل أن يُساهم بدور كبير في صعوده إلى دوري الدرجة الأولى، من خلال تسجيله 4 أهداف وصناعته لـ 9 أهداف أخرى، ساهمت بشكل كبير في منح فريق الصلاح صدارة جدول ترتيب بطولة دوري الدرجة الثانية فرع الوسطى والجنوب، ليرتقي الفريق إلى دوري الدرجة الأولى.

التعليقات