دودين: تقاعس المؤسسات الحقوقية الدولية شجع الاحتلال على جرائمه بحق شعبنا

رام الله - دنيا الوطن
اعتبر أمين سر إقليم حركة فتح جنوب الخليل ياسر دودين، تقاعس عدالة المؤسسات الحقوقية في العالم عن تطبيق مبدا العدالة ، عاملاً مشجعاً لدولة الاحتلال في تصعيد جرائمها بحق الشعب الفلسطيني.

ووصف دودين في حديث لإذاعة موطني اليوم الخميس هجمة جيش الاحتلال أول أمس على مخيم الفوار بغير المسبوقة، مبيناً أن :" المئات من جنود جيش الاحتلال اجتاحوا المخيم، وفتشوا كل المنازل كالمسعورين ، وهاجموا  المواطنين ، وأطلقوا الرصاص على الشاب محمد أبو هشهش  حتى اخترق صدره وأصابوا ما يزيد عن 60 مواطناً، ورأى أن الانتقام من المخيم كان الدافع لجيش الاحتلال نظرا ً لمواقف وبطولة أهاليه وتصديهم لجرائمه.

وأضاف دودين مشيرا الى تقاعس المؤسسات الحقوقية في العالم،عن تطبيق العدالة فقال :" يجب محاكمة هذا الاحتلال الغاشم، وعلى المؤسسات الحقوقية الدولية  تطبيق العدالة "، مؤكداً جهود القيادة السياسية الفلسطينية بنقل القضية الفلسطينية العادلة لكل المؤسسات الدولية والحقوقية " مشدداً على أداء واجبها للجم الاحتلال الاسرائيلي .