انتقاد ساخر ومفارقات عجيبة في هاشتاج #مبارك_يهدد_بدفن_البنات

انتقاد ساخر ومفارقات عجيبة في هاشتاج #مبارك_يهدد_بدفن_البنات
رام الله - دنيا الوطن
كتب أحد المغرّدين ويدعى مبارك على تويتر جملة "لو اُحتكمت على البنات لدفنتهم أحياء"، ليدشّن على اثرها السعوديون هاشتاجاً بعنوان #مبارك_يهدد_بدفن_البنات ليصل الى الترند المحلي خلال لحظات والترند العالمي خلال سويعات بعد أن غرّد عليه أكثر من 20 الف شخص.

على الهاشتاج هاجم المغرّدون الشاب مبارك بطريقة ساخرة في أغلب التغريدات، وقالت رشا :"خف علينا ي ابو جهل"، وغرّدت غادة: "اذا جيت تدن عمني عشان اعطيك كم عينه كذا تدفنها معك فاقعه مرارتي "، وغرّدت أخرى:"الرسول حارب اليهودمن أجل إمرأة الحجاج فتح السندمن أجل إمرأة والمعتصم فتح عموريةمن أجل إمرأة وسيقتل مبارك على يدإمرأة"

وغرّد فهد الخضران:"النساء شقائق الرجال ما أكرمهن الإ كريم وما أهنهن الإ لئيم"، وقال راكان الشريف:"ايها المبارك ..! ايعقل ان تطفئ ذلك النور الذي حباه الله للكون بوجود انثى في حياتنا فوالله بدونهم الدنيا كجحيم لايطاق ".



 










التعليقات