عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

موائمة للأشخاص ذوي الإعاقة على شاطئ بحر رفح

موائمة للأشخاص ذوي الإعاقة على شاطئ بحر رفح
رام الله - دنيا الوطن
أعلن رئيس بلدية رفح صبحي أبو رضوان عن عزم البلدية إنشاء ممر خاص بالأشخاص ذوي الإعاقة الحركية على ساحل بحر رفح ، ضمن مشروع تطوير منتزه البلدية على الشريط الساحلي.

جاء ذلك خلال لقاءه مع وفد من فريق صرخة أمل الشبابي للأشخاص ذوي الإعاقة ، صباح اليوم في مكتبه بدار البلدية ، بحضور عضو المجلس البلدي أحمد الصوفي .

وجدد أبو رضوان التزام البلدية بالعمل لمساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة داخل نطاق محافظة رفح من خلال توفير الموائمات المناسبة لتنقلهم في الأماكن العامة والحيوية من المدينة .

وأوضح أن أعمال تطوير متنزه بلدية رفح على شاطئ بحر رفح تشمل توصية بإنشاء ألعاب ومراجيح مخصصة للأطفال ذوي الإعاقة بهدف دمجهم في المجتمع .

بدوره ، شكر المتحدث باسم فريق صرخة امل محمد غنيم بلدية رفح على احتضاناها ورعايتها لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة في المحافظة وعدم التردد في الجلوس معهم والاستماع لمطالبهم في كافة المجالات .