للواء عبد الغني هامل المدير العام للأمن الوطني يوجه رسالة شكر إلى الهيئات الإعلامية الوطنية
رام الله - دنيا الوطن
وجه اللواء هامل عبد الغني المدير العام للأمن الوطني، رسالة شكر وعرفان إلى مدراء وصحفيي مختلف المؤسسات الإعلامية الوطنية العمومية والخاصة عرفانا لهم بالدور الكبير الذي قاموا به لتغطية مراسيم الإحتفال بالذكرى الـ 54 لتأسيس الشرطة الجزائرية.
وجه اللواء هامل عبد الغني المدير العام للأمن الوطني، رسالة شكر وعرفان إلى مدراء وصحفيي مختلف المؤسسات الإعلامية الوطنية العمومية والخاصة عرفانا لهم بالدور الكبير الذي قاموا به لتغطية مراسيم الإحتفال بالذكرى الـ 54 لتأسيس الشرطة الجزائرية.
ومن خلال هذه الرسالة، أعرب السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني عن تقديره وإمتنانه على دعم الإعلاميين والصحفيين للإعلام الأمني، بإعتبارهم شريك أساسي لا غنى عنه في الوقاية والتوعية من أجل إعداد الفرد الصالح، و يعتبر دورهم مهم جداً في المساهمة لمواجهة التحديات الراهنة والمستقبلية، مؤكداً في ذات السياق بأن المديرية العامة للأمن الوطني تحرص دوما على توفير كل ما يحتاجه الإعلاميون من مادة إعلامية وإمكانات ووسائل من شأنها مساعدتهم على أداء دورهم بفاعلية وبهدف تنوير الرأي العام و إيصال الرسائل الأمنية للمواطن، مع إتاحة خدمات جديدة على الموقع الإلكتروني للأمن الوطني الذي عرف حُلّة جديدة تضمن خدمات إلكترونية في مستوى تطلعات المتصفحين.
كما أشاد السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني بالعمل الجبار الذي تقوم به وسائل الإعلام الوطنية العمومية والخاصة، المرئية والمسموعة، المقروءة والإلكترونية في دعم ومرافقة مسار التطور والإحترافية الذي يعرفه جهاز الأمن الوطني على كافة الأصعدة والمستويات خاصة خلال السنوات الأخيرة، من خلال التغطية المتميزة، والتفاعل الإيجابي والموضوعي مع جميع مراحل عصرنة وتطور جهاز الأمن الوطني، متمنيا لهم في الأخير مزيدا من النجاحات والتميز.